also handwerklich tip top,
wenn die Rouladenspieße von oben reingemacht werden,schwer mit Umdrehen beim Braten, eher seitliches Verschließen hilft
du hast ein Frankfurter Brett?
und ein neues Küchengerät gekauft
also handwerklich tip top,
wenn die Rouladenspieße von oben reingemacht werden,schwer mit Umdrehen beim Braten, eher seitliches Verschließen hilft
du hast ein Frankfurter Brett?
und ein neues Küchengerät gekauft
Ja, vieles ist teilweise wesentlich länger haltbar als man denkt. Wenn der Senf mal n Jahr oder so abgelaufen ist, das macht nix.
Ich hab allerdings dieser Tage Kartoffelpüree aus der Fertigpackung gemacht, das war schon 2018 abgelaufen, also vor über 6 Jahren. Das hat tatsächlich nicht mehr geschmeckt…
Das sah sehr lecker aus, deine Rouladen. Das muss Ich auch mal wieder machen.
Und ja, du hast recht, wenn man alleine isst, muss man nix abgeben. Bei mir gabs gestern Rinderbraten mit Rotkraut und Klößen und man mag es kaum glauben, auch wen man alleine is(s)t, so ein Rinderbraten ist schneller weg als man denkt…